免费注册·RSS源·手机版·外围足球网·外围网站·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心

免费注册

买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

天邦股份:转让中国动保20.4%股权

2019-07-02 10:22:51来源:天邦股份作者:任广昊编辑:bianji2
分享到:
  天邦股份 公告披露,公司于2019年4月13日披露了《关于转让中国动保股权暨关联交易的公告》,将全资子公司益辉国际发展有限公司持有的中国动物保健品有限公司20.4%股权转让给控股股东张邦辉先生。截至本公告之日,张邦辉先生已将第一期和第二期转让款人民币五仟万元整、保证金人民币伍仟零叁拾捌万伍仟元整支付至公司,并支付了部分第三期转让款壹仟陆佰柒拾玖万贰仟贰佰元整,符合协议约定。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购 查看更多>
畜牧交易
热文TOP10
天邦股份:转让中国动保20.4%股权
分享到: